img

【戰“疫”在云端,復工有力量】湖北中小企業線上培訓開課在即

2020-03-10

注册送58最低提款158“積力之所舉,則無不勝也;眾智之所為,則無不成也”。

注册送58最低提款158為落實證監會支持抗擊疫情有關工作部署,助力湖北地區中小企業應對疫情、渡過難關,湖北省地方金融監督管理局、深圳證券交易所、資本市場注册送58最低提款158、深圳證券信息有限公司、武漢股權托管交易中心、湖北資本市場注册送58最低提款158共同推出“‘共戰疫 助成長’湖北中小企業線上培訓”,通過燧石星火V-Next平臺遠程授課,幫助企業戰“疫”在云端,復工有力量。

 

培訓計劃

本次培訓針對中小企業在疫情期間面臨的經營難點展開,邀請講師從財稅支持政策、法律風險防范、融資渠道開拓、宏觀經濟形勢等方面進行系列培訓。

 

培訓對象

注册送58最低提款158培訓對象主要針對湖北中小企業,同時向全國中小企業免費開放。

 

首期培訓課程

首期培訓將于3月13日下午15:00開講,由匯業律師事務所高級合伙人周開暢帶來《疫情防控下企業協調勞資關系的十大合規建議》。

      

                                                          

參與方式

注册送58最低提款158方式一:掃描上文海報中的二維碼即可觀看參與;

方式二:登陸“燧石星火”APP即可觀看參與。

注册送58最低提款158首期培訓回放視頻及后續精彩課程將陸續在本官網、注册送58最低提款158公眾號及“燧石星火”APP上線,詳細計劃敬請持續關注本官網、注册送58最低提款158公眾號及“燧石星火”APP的活動預告。

 

TOP