img

大國戰“疫” 金融擔當——深圳金融業公益講座在線開講

2020-03-24

為助力深圳金融行業共同戰“疫”,提升金融服務水平,給企業全面復工復產注入金融力量,以“大國戰‘疫’ 金融擔當”為主題的深圳金融業系列公益講座,于3月13日晚正式拉開帷幕。系列公益講座活動由深圳市地方金融監督管理局全力指導,深圳市新興金融行業黨委、深圳市金融穩定發展研究院為特別支持單位,資本市場注册送58最低提款158為活動承辦單位,全景網、深圳商報為活動支持單位,2019年深圳金融領軍人才所在百家金融機構為本次系列講座的合作單位。

此次公益講座采用線上直播的形式,每周安排1-2場直播講座,內容涵蓋宏觀視野分析、科技賦能產業、社會心理健康及社會責任、專業化知識和金融服務實體經濟等五個系列。目前已經完成了五場在線直播講座,分別為深圳市金融穩定發展研究院理事長王忠民的《深圳“贏”戰疫情的數字產業邏輯》、前海開源基金執行總經理楊德龍的《2020年全球資本市場十大預言》、梧桐樹資本董事局主席黃江南的《中國經濟和產業發展趨勢解讀》、同創偉業創始人鄭偉鶴的《戰“疫”中研判2020投資方向》、億歐公司副總裁、億歐智庫院長由天宇的《拆解非接觸經濟》,具體直播內容請點擊如下鏈接。

TOP