img

2019年深港澳金融科技師專才計劃一級考試培訓順利結業

2020-04-09

2020年3月28日,2019年深港澳金融科技師專才計劃一級考試培訓第13門課程《金融標準化通識》在資本市場注册送58最低提款158深港澳金融科技師線上培訓學習平臺成功舉辦。《金融標準化通識》由全國金融標準化技術委員會統籌編撰。金融標準是金融業健康發展的技術支撐,也是金融治理體系和治理能力現代化的基礎性制度。金融科技實踐和研究表明,在科技與金融的深度融合背景下,標準化建設對于實現金融科技健康可持續發展尤為重要。

注册送58最低提款158自2019年11月份專才計劃一級考試培訓啟動以來,來自金融機構和科技類公司的逾1000名學員對13門金融科技一級課程進行了系統化學習。30多位一級教材編寫專家親臨授課,不僅對教材重點內容進行講解,更是對金融科技行業最新發展趨勢、精彩案例進行了深度解讀。

深港澳金融科技師專才計劃構建前瞻性、系統化的金融科技人才的培養機制和生態體系,通過推進分級培訓和考試工作,培育和篩選優質金融科技人才,為灣區建設國際科技創新中心注入強勁動力,為深圳建設社會主義先行示范區貢獻力量。

注册送58最低提款158目前2020年深港澳金融科技師專才計劃一級考試線上培訓招生工作正在進行,歡迎廣大有識之士踴躍報名。報名通過注册送58最低提款158官網或微信掃碼下方二維碼。

TOP