img

資本市場注册送58最低提款158舉行首次博士后開題報告會

2020-05-22

5月16日上午,資本市場注册送58最低提款158首批招收的博士后開題報告會順利舉行,來自廈門大學、監管部門、市場機構和注册送58最低提款158內部的19位學術和實踐指導專家通過“線上+線下”方式參加評審。會議由副院長彭文革主持,注册送58最低提款158副理事長唐杰、黨委書記陳自強和院長金立揚出席會議。

注册送58最低提款158金立揚院長代表注册送58最低提款158致辭,他向與會專家介紹了注册送58最低提款158博士后創新實踐基地的建設和應用型研究工作的開展情況,以及首批招收的5名博士后研究和選題情況,并希望各位專家在研究方面給予注册送58最低提款158持續幫助和支持,推動注册送58最低提款158研究工作逐步上層次、上臺階。

報告環節, 5名博士后分別就各自課題的研究背景、研究內容、研究方法、預期研究成果和初步研究結論進行了詳細匯報。與會專家結合選題的理論價值、實踐意義以及文章框架、研究邏輯提出了進一步優化的專業指導意見。經過評審,與會專家認為,5名博士后選題基本滿足開題條件,同意開題。

TOP